彰化汽車借款:原車可用-免留車
 
 
 
彰化現金融資:可長短期配合
 
 
 
彰化支票借款:支票、客票、公司票皆可
 
 

中亞當鋪 About us
【政府合法立案-中亞當舖】

彰化秀水中亞當舖,為政府立案,合法經營,是您資金調度的好地方。
誠信可靠的中亞,公定利息,手續簡便,放款迅速,借款有保障,是大家的現金救急站,協助您代償高利,工商大小額融資,汽機車借款...等。政府合法設立借款有保障。本當舖為良心經營,提供公正合理的金融借款專業經驗,使各行各業得以在簡易融資管道下,解決資金週轉上的煩惱。凡萬物皆可收當,無論是您的黃金、鑽石、名錶等物品,都可來本店質借週轉。百分之百保障客戶隱私絕對保密、且手續簡便,凡公司借款、工廠借款、汽車借款、機車借款、黃金典當、鑽石典當、機器借款、房屋二胎等均可辦理,借款者輕鬆借、輕鬆還。
當舖是銀行的前身,本店設立以來一直致力於提升當舖素質,改變以往人們對於當舖就是地下錢莊的錯誤觀念。除傳統收當項目之外,更從事多元化經營方向,讓當舖不再只是當舖,藉以改變大眾對於當舖的古老刻板印象。中亞是當鋪公會優質推薦最佳融資借款當鋪。特別給您以日計息的超低利,隨時可借可還款,彈性方便,『有店面、有立案、合法經營、免受騙!』在地好厝邊。中亞企業便利貸沒有銀行高門檻受限,鑑於各家當舖經營項目都差不多,讓需要週轉的客戶不知道該如何選擇。中亞當舖有感於此,顧客至上誠信經營,保證借款手續透明並為您詳細說明,讓您能安心借輕鬆還,週轉最方便,只要您來一趟中亞當舖,您一定可以感受到我們服務態度,老少無欺,讓中亞當舖成為您最有力的財務後盾。
歡迎您來電洽詢(04)768-8000,我們一定立即解決您錢的難題!

【手續簡便、快速撥款】

慎選借貸對象,安心借款、輕鬆還款
快速、簡單、低利的借款流程
提醒您,辦理時務必攜帶以下資料,1.身分證正本 2.駕照或健保卡正本 3.行照正本
STEP1  撥打電話=立即撥打電話,專員為您詳盡解說放款方式
STEP2  了解再借=充分了解利率,滿意再辦理
STEP3  繳交資料=可由專人為您服務,繳交相關資料
STEP4  立即撥款=審核後快速核貸,讓你快速能使用現金
STEP5  借款金額的利息用幾天,算幾天,隨時都可以彈性還款。
對於即期、長短期資金需求者而言,秀水中亞當舖提供了更具效率的金融融通功能。是您一時週轉.值得時時信賴的資金後盾,讓您看見了不斷拓展的新願景。 立即播打(04)768-8000彰化秀水中亞融資.為您服務