彰化汽車借款:原車可用-免留車
 
 
 
彰化現金融資:可長短期配合
 
 
 
彰化支票借款:支票、客票、公司票皆可
 
 

彰化票貼額度高,滿足您資金需求。個人票、客票、公司票皆可

衡量您的還款能力,讓您可以借的安心,還的輕鬆。個人票,客票,公司票皆可,票貼借款以日計息,額度高利息低,給周轉困難的朋友資金調度的管道補足您資金上的缺口,借錢而能夠服務更多有需求的民眾擺脫以往傳統式經營的既定印象,積極-是中亞當舖汽車借款對自我的要求,提供各行各業快速合法低利率的彰化支票貼現融資借款作業,讓您省去銀行繁瑣的借貸手續借錢票貼服務人員皆具備基本專業素養,用心,親切,以客為尊更是具備的服務度。

借款須知---本公司為民間融資借款公司,承作汽機車借款免留車,支票貼現,小額借款,房屋土地二三胎借款,及3C家電,精品名表......等借款服務,多元化商品可供客戶選擇。政府立案,誠信合法經營,都一切按融資,當舖法相關之規定,有店面有保障,絕不預扣利息與收取手續費,最短期危3個月最長為3年以上,並無違約金的問題,年利率2%〜12%之間(依風險控制評分決定),歡迎來電洽詢比較。無論是個人小額借貸還是企業公司彰化支票貼現資金周轉,支票,公司票,客票借款(支票換現金),融資借款可用支客票來還款或繳息

中亞當舖融資以多元化的項目經營發展,提供給您更多種的支客票貼現選擇借錢。

中亞當舖的彰化票貼當然跟錢莊不同,彰化支票票貼借錢是我們拿未到期的支票跟人換現金,給的利息也是有一定的行情,支票,公司票,客票借款(支票換現金),融資借款可用支客票來還款或繳息,

而地下錢莊根本就是吸血鬼,借錢利息是高的嚇死人,可千萬不要做傻事跑去跟錢莊借錢,一但借了你就永無翻身之日。彰化中亞提供長短期支客票貼現(票貼換現金)皆可辦理,銀行票貼利率,高額彰化票貼額度,滿足您對資金的需求。個人票,客票,公司票皆可,票貼借款以日計息,額度高利息低。

辦理支客票,公司票貼現,快速放款,中亞把每一位顧客,當作朋友,家人,簡單店內而明亮的空間有別於以往當舖,優質的借貸場地,讓借錢可以不在是充滿壓力,而是可以輕鬆愉快的。投資資金應變靈活!來電馬上幫你辦!絕對保密.